Тамбовское УФАС России сообщает о предстоящих публичных обсуждениях в режиме on-line трансляции

09 июля 2020, 11:24

В связи с угрозой распространения новой короновирусной инфекции (2019-nCoV) публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Тамбовского УФАС России, назначенные на 30 июля 2020 года в 10 часов 00 минут, будут проведены в формате прямой трансляции.

 

Тема проведения публичных обсуждений: «Применение норм антимонопольной законодательства на практике. Нарушения АМЗ в сфере электроэнергетики. Судебная практика».

 

Активная ссылка для перехода в видеохостинг Youtube будет размещена на официальном сайте Тамбовского УФАС России https://tambov.fas.gov.ru/ утром 30 июля 2020 года перед началом публичных слушаний.

Вопросы по обсуждаемым темам можно направлять по адресу электронной почты: to68@fas.gov.ru или задать при проведении публичных обсуждений в on-line формате.

Также, в открытом доступе на сайте Тамбовского УФАС России будут размещены анкеты с вопросами правоприменительной практики при осуществлении надзорных мероприятий, проводимых ФАС России. Заполнить анкету и задать необходимый вопрос по теме публичных обсуждений можно будет с 13 июля 2020 года по адресу электронной почты to68-myasnikova@fas.gov.ru.

 

Ответы на вопросы будут даны в рамках проведения публичных обсуждений и размещены на сайте https://tambov.fas.gov.ru/ в разделе «Публичные обсуждения».

 

Зарегистрироваться для участия в мероприятии можно по адресу электронной почты: to68-myasnikova@fas.gov.ru.

 

Для уточнения организационных вопросов обращаться по тел. 8 (4752) 72-93-54.

Контактное лицо: пресс-секретарь Управления Мясникова Алена Николаевна, е-mail: to68@fas.gov.ru, pressto68@fas.gov.ru, to68-myasnikova@fas.gov.ru.

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Наверх